Краснодар Среда, 24 Июля
Общество, 02.01.2019 21:10

Устроивший драку на самолете из Сочи экс-хоккеист не признал вину

Олег Сапрыкин, 37-летний чемпион мира по хоккею, прокомментировал инцидент, случившийся на борту Сочи-Москва. 

Ранее СМИ сообщили, что летя бизнес-классом, спортсмен начал возмущаться отказом принести ему новую порцию виски – он ударил бортпроводницу, после чего командир самолета принял решение об экстренной посадке в Воронеже. Там хоккеиста передали полиции.

— Сразу скажу, что никакой драки не было, я никого не бил и не трогал, ни соседей, ни, боже упаси, стюардесс. Я спокойно выпивал, сидя с женой в бизнес-классе. И вдруг неожиданно приземлились в Воронеже, — процитировал Сапрыкина 2 декабря «Спорт-Экспресс».

По словам спортсмена, его поведение восприняли неправильно.

—Сзади, в эконом-классе сидел пассажир, который был недоволен нашим поведением. Возможно, мы вели себя шумновато, но все-таки был Новый год, праздник. Еще случился такой момент: у пилота открылась дверь, и мой взгляд упал на панель управления. Просто взглянул из любопытства со своего места. При этом я не собирался заходить в кабину, я 20 лет летаю и прекрасно знаю правила, — объясняет чемпион мира.

Напомним, Сапрыкин уже не играет в хоккей. Ранее он выступал за ЦСКА, СКА, а также в составе сборной России в 2009 году стал чемпионом мира.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
хоккеистсочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое