Краснодар Понедельник, 18 Марта
Общество, 31.08.2018 11:28

Утро пятницы для жителей Горячего Ключа началось не с пробок, а с дождевых рек на дорогах

Если краснодарцы провели свое последнее рабочее  утро на этой неделе в многокилометровых заторах, то жители Горячего Ключа провели его «по пояс в воде».

В редакцию «Блокнот Краснодар» 31 августа обратился мужчина, шокированный аномальными природными явлениями в родном городе. По его словам, около 6:50 начался проливной дождь. В некоторых микрорайонах срывался даже мелкий град. Закончился дождь спустя час, но оставил после себя он немало воды. Местные жители отмечают, что за это промежуток времени выпала полуторамесячная норма осадков: 58 мм при норме 35 мм.

927b6890-6570-4f2a-9c2b-f528661a845c (1).jpg

На видеозаписи, которую прислал в редакцию читатель «Блокнота» видно, что улицы и дворы Горячего Ключа затоплены, дороги превратились в реки. Ливневые канализации города не справляются с огромным объемом воды. Автолюбителям приходиться не ехать по делам, а плыть. При этом такое стихийное бедствие происходит не где-то на окраине, а в самом центре города.

- Центр города: ЗАГС, за спиной администрация города, дождь, - констатирует на видеоролике собеседник «Блокнота».

На видеозаписи также видно, что от природной стихии пострадали не только водители, но и пешеходы. Тротуары затопило не так сильно, как проезжую часть, но всю плачевность ситуации они смогли оценить при переходе дороги. 

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарский крайГорячий Ключдождьприродная стихия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое