Краснодар Пятница, 14 Декабря
Политика, 10.03.2018 14:18

Уверенность в безнаказанности позволяет выбрасывать мусор на берег родственникам чиновников Краснодарского края

Краснодарский край всеми силами, выделяя десятки миллионов рублей, пытается стать чистым и приятным для жителей и гостей Кубани.

Стоит отметить, что регулярно появляется информация о том, что кто-то устраивает несанкционированные свалки в той или иной части Краснодарского края. Одним из таких случаев можно считать опубликованные известным политическим и общественным деятелем Валерием Хот.

На своей странице в социально сети он опубликовал фотографии мусорных куч на берегу реки. Он рассказал о том, что это произошло в Новомихайловском. По словам Валерия Хот, одна из жительниц вывезла на берег реки мусор со своего земельного участка.

- Ей оказалась близкая родственница главы посёлка. Что это, уверенность в безнаказанности или шизофрения? - отметил Валерий Хот.

Напомним, что из бюджета регулярны выделяются денежные средства на поддержание порядка в Краснодарском крае. Так к примеру, Прикубанским округом столицы Кубани объявлен тендер. Предметом договора должны стать не только услуги по покосу сорной растительности, но и по ликвидации стихийных свалок на территории округа. Отметим, что, согласно документации, размещенный на портале государственных закупок, на эти цели выделено более 23 миллионов рублей. Напомним, контракт касается только одного Прикубанского округа.

Возвращаясь к случаю, описанному Валерием Хот, можно предположить, что уборка за неряшливой жительницей также будет проходить за средства налогоплательщиков.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньчиновникиэкологиямусорбезнаказанность
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое