Краснодар Пятница, 28 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В 5 раз дороже, чем в Москве: Аэропорт Сочи в центре скандала из-за парковки

Общество, 21.04.2017 19:58
«Нереальная» парковка.

После обращения гражданских активистов в Федеральную антимонопольную службу Международный аэропорт Сочи оказался в центре скандала – на компанию «Базэл Аэро» возбуждено уголовное дело по статье «О защите конкуренции». Поводом стало возросшее недовольство из-за непомерных цен за платную парковку перед аэропортом. В то время как в Москве за час платят 50 рублей, здесь приходится выкладывать 250 рублей.

Многим не удается уложиться в первые бесплатные 15 минут, и даже если опоздал лишь чуть-чуть, то приходится платить как за целый час.

- Цены на парковку в Сочи – нереальные. За 15 минут не успеваешь гостей проводить, у меня минимум 18 минут получалось, а платить всё равно приходится 250 рублей. Это обдираловка, но что толку писать об этом и жаловаться, всё равно ничего не изменится. Это печально, - цитирует местного жителя The Caucasus Post.

- Я сегодня въехала в аэропорт Адлера в 18.04 и выехала в 19.16. В терминале оплаты пришлось оплатить 500 рублей. Аппараты настроены так, чтобы обворовывать людей. Пожаловалась работнику аэропорта, он сказал: «Я ничем помочь не могу, я эти аппараты не настраиваю и их не касаюсь, обратитесь к начальнику». Интересно: где я его буду искать, с маленьким ребёнком бегать по аэропорту? – возмущается еще одна местная жительница.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аэропортсочипарковкаскандал
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое