Краснодар Пятница, 18 Октября
Общество, 23.06.2019 18:20

В адрес краснодарской активистки, выступающей за сохранение троллейбусов, полетели угрозы

Марину Репещук в Краснодаре знают уже многие. Она одна из тех, кто активно борется за сохранение троллейбусов в городе. Однако ее усилия и старания обернулись для нее неприятными событиями. В адрес женщины 22 июня начали сыпаться угрозы.

Началось все 19 июня, когда Марина опубликовала видео, на котором рассказала освоих впечатлениях после поездки в автобусе № 15.

- Кондиционер не работает. Открыты все люки и окна. Людей ехало много. Салон узкий, людей как селедки в бочке. Духота такая, что сердце прихватило. На конечную приехали около 21:00. Позвонила на горячую линию «КТТУ». Объяснила, что кондиционер не работает не потому, что водитель не включил, а потому, что он сломан. Знаете, я вот о чем думаю: если сейчас, когда, чтобы успокоить нас, к этому маршруту пристальное внимание, а кондиционеры не работают, то на чем же нас будут возить потом? - написала Марина на своей странице сопроводительный текст к видео.

Но со временем внимание Марины и ее единомышленников привлек комментарий под роликом на YouTube.  В нем открытым текстом некий человек под ником «Диоген Синопский» угрожает Репещук. Пользователь уверяет, что в скором времени Марина, скорее всего, пожалеет о всех сказанных ею словах.

- Дама?! Дальше будет хуже! С вами будет хуже! И суть не в троллейбусах или автобусах. Суть в прозрачности Вашего забора, - оставил комментарий «Диоген Синопский».

Снимок2.JPG

Женщина не намерена это просто так оставлять. Другие комментаторы посоветовали обратиться ей в прокуратуру.

По словам Марины, это уже не первые угрозы, которые она слышит в свой адрес. Женщина уверена, что все это свидетельствует о том, что транспортный конфликт все больше и больше набирает оборотов в городе. И если сначала, Марине только намекали о том, что ее безопасность под вопросом, то сейчас же об этом говорят в открытую и без стеснения.

- Мне все равно, кто стоит за этим: бизнес, чиновники или их пособники. Вы - алчные трусы. Ваши угрозы - еще одно доказательство того, что подоплека происходящего - финансовые интересы. Явно не простых горожан, - прокомментировала угрозы в свой адрес активистка Марина Репещук.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием ситуации.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартроллейбусавтотранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое