Краснодар Пятница, 19 Апреля
Общество, 01.03.2018 07:30

В Адыгее 12-летняя школьница родила дочь от сожителя матери

12-летняя школьница из Адыгеи родила дочь от сожителя собственной матери, что подтвердила биологическая экспертиза.

Роды 12-летней девочки произошли в январе, но стало о них известно лишь накануне, после проведения экспертизы. На свет появилась дочь. Для того, чтобы установить отцовство, была сделана экспертиза, показавшая, что биологическим отцом младенца является сожитель матери школьницы. В следственном комитете Республики Адыгея данную информацию подтверждать или опровергать не стали, а лишь отметили, что расследование дела продолжается и в ближайшее время оно будет направлено в суд.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», осенью прошлого года широкий общественный резонанс получила новость о беременности школьницы, вскрывшаяся лишь на 27 неделе, это почти седьмой месяц. Мать несовершеннолетней привела ребенка на осмотр к гинекологу и последняя - обратилась с заявлением об инциденте в полицию. Знала ли мать о беременности девушки, учитывая что ребенок имеет субтильное телосложение? Почему раньше не озаботилась здоровьем дочери? Ответом на этот вопрос может быть информация, поступившая от жителей адыгейского города в «Блокнот»: «гражданин Таджикистана якобы являлся сожителем матери». Покрывала ли женщина своего любовника, знала ли о беременности, а может знала и боялась огласки, предстоит разбираться следственным органам, но сама она заявила, что не замечала происходящего с дочерью. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что 16 октября подозреваемый 41-летний гражданин Ш. заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней не достигшей 14-летнего возраста». Наказание, предусмотренное данной статьей: от 12 до 20 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
педофилнасилиебеременностьродынесовершеннолетняяотчим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое