Краснодар Среда, 23 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Анапе матери восьми детей отказали в проезде в автобусе из-за «большого количества ребят»

Общество, 15.06.2017 08:49

Жительница Новороссийска рассказала, как на кубанском курорте относятся к многодетным матерям.

Так, мать восьми детей Юлия Л. решила свозить свою большую семью на праздник – открытие курортного сезона в Анапе. Ребятам понравилось шоу и яркая культурная программа. По окончанию «уикенда» Юлия собралась поехать обратно домой в Новороссийск. Двое детей при этом остались на курорте у родственников. Женщина уже купила семь билетов по полной стоимости – на себя и шестерых ребятишек. Но только впускать ее в автобус наотрез отказались.

- Я возвращалась с шестью детьми. Двое остались у бабушки. Купила билеты и уже собралась садиться в автобус, как посадочный контролер обрадовала меня тем, что не пустит. Она сказала мне, что мама имеет право провозить не больше двух детей. Даже с купленными билетами, даже если они (билеты) куплены за полную стоимость, - рассказала многодетная мать.

После Юлия решила обратиться за помощью к руководству вокзала, чтобы тот урегулировал ситуацию и разрешил все-таки большой семье поехать домой. Пока растерянная женщина металась по территории вокзала в поисках начальства, ни один страж правопорядка не захотел помочь ей.

- Что меня поразило. Когда я металась по вокзалу в поисках начальства, полицейские, казаки - отворачивались. Все двери закрыты. Праздник же, - добавила Юлия.

В итоге многодетную мать с шестью детьми все-таки впустили в автобус. Только транспорт был переполнен, на оплаченных женщиной местах сидели другие люди, у которых таких билетов не было.

- Конечно, мои дети знают, что я постоять за них сумею. Мама - стена. Но именно этот инцидент хочется не спускать на тормозах, потому что не все пробивные, кого-то это может и сломать. А если с ребенком в больницу ехать? Да мало ли что? – возмутилась Юлия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапаНовороссийскмногодетная матьотказ в проездеавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое