Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.01.2015 12:25

В Анапе неизвестные сделали пса инвалидом

В Анапе неизвестные сделали пса инвалидом

Несчастную собаку скоро заберет гражданка Франции

В Анапе получила широкую огласку история о несчастной судьбе пса по кличке Гретта. Собака несколько раз оказывалась на улице, где ее отравили и в итоге сделали инвалидом. Об этом сообщает анапский центр реабилитации животных «Добрые руки».

Началось все с того, что в центр обратилась женщина. По ее словам, она встретила на улице собаку и теперь хочет ее забрать к себе домой.

- Животное нашли быстро, но сразу забрать его домой будущая хозяйка не смогла, - рассказали «Блокноту» волонтеры реабилитационного центра для животных. Оказалось, что женщина приехала в Россию из Франции.

Бездомного пса на время оставили в приюте и назвали Гретта. Будущая хозяйка перевела деньги на содержание собаки волонтерам, но накануне отправки пес сбежал. Его снова нашли. К тому моменту неизвестные отравили животное и оно находилось в тяжелейшем состоянии.

Ветврачи боролись за жизнь Гретты. Собака выжила, однако полностью потеряла зрение. Как потом выяснилось, временно. Животное пошло на поправку.

Сейчас собаку перевезли в Волгодонск к родственникам будущей хозяйки, а та обещала как можно скорей забрать собаку с собой во Францию.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапаГретта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое