Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 03.07.2014 12:43

В Анапе остановлено возведение торгового цента в парковой зоне

В Анапе остановлено возведение торгового цента в парковой зоне
Предприниматели прятали стройку торговых рядов за глухим забором.

В Анапе возле Южного рынка была огорожена территория для реконструкции. На заборе подрядчики вывесили баннер с изображением красивого сквера. В обращении к гостям и жителям курорта сообщили, что на территории ведется строительство фонтана, и оборудуются места для отдыха. Но на самом деле здесь пытались построить очередной торговый центр.

-На данной территории возведено капитальное, железобетонное строение, на плиточном фундаменте, которое по своей форме соответствует торговому павильону, общей площадью 1000 квадратных метров, - сообщила пресс-служба анапской межрайонной прокуратуры.

По данным администрации города у владельца строения ИП Семерка не было ни разрешительных документов на строительство, ни согласований с «Архитектурой», ни с «Водоканалом». При этом обещанный фонтан был частью воздвигнутой конструкции.

Судебные приставы совместно с работниками прокуратуры исполнили решение суда о запрете строительно-монтажных работ. Так же с территории строительного объекта увезли иностранных граждан.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапастроительствоторговый комплекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое