Краснодар Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 01.07.2014 17:17

В Анапе по факту нападения на банк возбудили уголовное дело

В Анапе по факту нападения на банк возбудили уголовное дело
Налетчики украли крупную сумму денег

В связи с нападением на отделение банка «Народный кредит» в Анапе возбудили уголовное дело. При нападении пострадали два человека — охранник и один из сотрудников. Преступники до сих пор не найдены.

Ранее «Блокнот» сообщал, что вечером 30 июня двое неизвестных молодых людей в масках ворвались в банк. Получив деньги, они подожгли помещение. Сколько было похищено, не разглашается в интересах следствия. Но по некоторым данным украдено 100 миллионов рублей и 50 тысяч долларов. В пресс-службе краевого ГУ МВД рассказали, что уголовное дело было заведено по пункту 6 четвертой части статьи 162 УК РФ «Разбой в особо крупном размере».

- Сейчас в городе действует план «Перехват». На поиск подозреваемых направлены все наряды полиции. В настоящий момент отделение банка закрыто, в его помещении проводится следственная проверка, - рассказал «Блокноту» замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю Александр Рунов.

Пока неизвестно, когда отделение вновь откроется. Клиентов принимают в других филиалах. Сотрудники организации сообщили, что все вклады были зарегистрированы в Агентстве по страхованию вкладов.

- Данная ситуация не влияет на финансовое положение Банка и не отразиться на клиентах. К сожалению, такие инциденты случатся в банковской сфере и от них нельзя быть на 100% застрахованными. Жизни наших сотрудников, к счастью, вне опасности. Мы поможем и им, и их семьям, - сообщила пресс-секретарь Банка Екатерина Чевтаева.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапаБанкограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое