Краснодар Суббота, 20 Июля
Общество, 24.08.2017 16:05

В Анапе «похоронили» секс-бомбу Дженнифер Лопес

Жителей Краснодарского края возмутил поступок организации, занимающаяся изготовлением и продажей надгробных плит и памятников.

Так, жительница курорта Юлия Ярощук опубликовала снимки занимательной "рекламы". На надгробие производитель поместил фотографию всемирно известной певицы, актрисы и обладательницы "попы на миллион" Дженнифер Лопес. Кубанцы неоднозначно отнеслись к такому решению бизнесмена. Некоторые сочли инцидент забавным.

- "Бред Питт рекламирует белорусскую косметику, Дженнифер надгробные плиты! Весёленькие люди рекламу делают!", "Лопес забронировала камень", "Боги маркетинга!) Дженнифер Лопес умерла бы от счастья, если бы это увидела", "Пусть она им авторские права предъявит за фото, будет процент иметь", - написали пользователи.

MyCollages (2).jpg

Другие же и вовсе не признали в изображенной женщине мировую звезду и посчитали, что прикреплять чьи-либо фотографии на надгробия и плиты в целях рекламы, тем более тех, кто еще жив, некрасиво.

- "Ну, на памятнике точно не Дженнифер, но хотя фото не нужно клеить людей вообще на такой памятник ради рекламы. Это неуважение ни к живым, ни к усопшим людям", "Это уже верх наглости", "Не дай Бог так осчастливиться", - прокомментировали жители Анапы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
американская певицазвездапамятникпохороныДженнифер ЛопесАнапареклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое