Краснодар Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 07.10.2017 12:31

В Анапе при странных обстоятельствах пропала шлюпка с двумя спасателями

Лодка с двумя людьми вышла в море 2 октября и пропала.

Инцидент произошел 2 октября в Анапе. Как сообщается, двое спасателей, работающих в одном из отелей курорта, на шлюпке вышли с море. По предварительным данным, они должны были убрать буйки. Как сообщают очевидцы, они видели лодку и двоих человек. В этот день дул ветер и грести было тяжело.

В итоге, шлюпка пропала. Гражданская жена одного из исчезнувших спасателей Эльвира утверждает, что руководство отеля, в котором они работали, пыталось скрыть этот факт. О пропаже ее супруга ей сообщили только через шесть часов.

- Мне сообщили о пропаже моего гражданского мужа Владислава Родионова только через шесть часов. В этот момент я находилась в Москве. Я позвонила его матери. После чего она заявила об этом в полицию, где возбудили дело по факту пропажи человека. На работе моего гражданского мужа инцидент все еще скрывают, семье второго спасателя, Игоря, до сих не сообщили. Отдыхающий, который был на берегу, сказал, что видел, как двое спасателей с трудом плыли по морю на лодке. Вообще спасатели вышли в море для того, чтобы убрать буйки. Коммерческий директор компании говорит, что это вообще незнакомые люди украли лодку. В этой ситуации много непонятного, - рассказала Эльвира корреспонденту «Блокнота Анапы».

Женщина добавила, что к ней приезжал хозяин отеля, где работали спасатели. Он пояснил, что не знал о ситуации. К поискам, по его просьбе, подключилась авиация, но результатов пока нет. Пока что не удается отыскать ни шлюпку, ни людей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапаспасательлодкаотельморе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое