Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Армавире двое осужденных избили конвоира

25.06.2014 19:08
В Армавире двое осужденных избили конвоира
Всего через месяц они должны были выйти на свободу.

Приговором Армавирского городского суда двое осужденных, в возрасте 22 лет и 31 года, Валерий Эксузян и Фрунзе Бадалян получили по три года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, за нарушение деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.

Судом установлено, что Эксузян и Бадалян, являясь осужденными исправительной колонии №4 г. Армавира, находились в штрафном изоляторе за нарушение порядка отбывания наказания. Однако там они совершили новое преступление – напали на работника колонии.

- 1 апреля 2014 года в штрафном изоляторе находились четыре человека. Двое из них решили устроить дебош. В изолятор зашел работник колонии, совершавший утренний обход. Однако выйти ему не дали - преградили путь, завалили, стали бить и таскать за волосы. При этом они кричали: «Жизнь ворам». На помощь конвоиру вскоре пришли другие сотрудники. Значительных телесных повреждений пострадавшему преступники нанести не успели. Свою вину подсудимые, срок отбывания наказания которых должен был закончиться уже через месяц, полностью признали, - рассказал «Блокноту» исполняющий обязанности старшего прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ и общественностью Антон Лопатин.

Судебное заседание, по словам исполняющего обязанности прокурора, в связи с признанием вины подсудимых проходило в особом режиме. Судом назначено наказание, предусмотренное ч. 2 ст. 321 УК РФ «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества» - три года, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Армавирисправительная колонияКонвоирКраснодарский карайнападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое