Краснодар Среда, 23 Октября
Происшествия, 03.09.2014 15:25

В Белореченске Бабай ушел от правоохранительных органов

В Белореченске Бабай ушел от правоохранительных органов
Александра Можаева обвиняемого за угрозу убийства отпустили «под честное слово».

В Белореченск на похороны товарища Евгения Пономарева или, как его называли, «Динго» приехал казак Александр Можаев, который находится в федеральном розыске. Его обвиняют за «Угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». Во время отпевания покойного в храме, полицейские схватили мужчину.

В дело вмешались казаки, которые убедили отпустить Можаева «под честное слово» атамана. 30 августа Бабай, прозвища подозреваемого, должен был вернуться в участок позже. Но обещание не было сдержано, а местонахождение преступника неизвестно.

Стоит отметить, что Можаев местный житель города Белореченска, родился 21 сентября 1977 года. В 1990-х годах дослужился в Российской армии до звания старшего сержанта. В Украине оказался «вынуждено» - в столице Кубани его обвинили за драку в Выселках.

Так же, пока казак находился в Краматорске, у него родился сын Иван, первая встреча была неожиданностью для семьи. По словам брата обвиняемого, Александр зашел в дом, сказал несколько слов жене, поцеловал сына и исчез. Новости на Блoкнoт-Краснодар
БелореченскКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое