Краснодар Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 22.03.2017 15:47

В Белореченске мужчина сообщил о том, что в кафе заложили бомбу

Районный суд вынес приговор мужчине, который в новогоднюю ночь сообщил о том, что здание общественного питания заминировано.

В праздник неизвестный позвонил в отделение полиции с рассказом о бомбе, которую заложили в кафе. На место сразу же выехала бригада саперов и полицейских. Однако информация не подтвердилась: стражи правопорядка обыскали все здание и прилегающую территорию, однако ничего не нашли.

Такую выходку незнакомому информатору не простили. Начались оперативно-розыскные мероприятия. Вскоре стражам правопорядка удалось вычислить «шутника». Им оказался 22-летний местный житель. По совместительству он же являлся сотрудником указанного кафе. Его доставили в местное отделение полиции, где он рассказал о причине своего поступка. Молодой человек пояснил, что долгое время владелец заведения не выплачивал ему заработную плату. Таким действием он хотел напугать директора. Сотрудник кафе счел, что именно это заставит нерадивого работодателя выплатить долг.

На молодого человека завели уголовное дело. Полицейские собрали все материалы и доказательную базу, после чего передали в суд на рассмотрение. После заседания стало ясно, что жителя Белореченского района признали виновным. Ему назначали наказание в виде крупного штрафа и исправительных работ сроком на 200 часов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Белореченский районбомбакафе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое