Краснодар Суббота, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Битве бургеров» появился третий участник: бургерная Ёburg

Общество, 05.09.2016 16:47
В «Битве бургеров»  появился третий участник: бургерная Ёburg

Раз в неделю наша редакция посещает заведение-участника, пробует фирменное блюдо и рассказывает о впечатлениях.

 На этот раз мы отправились в Ёburg. Заведение расположилось в самом центре Краснодара на улице Красной 137. Внутри, в основном,барные места с высокими столами и стульями. Но для любителей посидеть на мягком, есть более уютные места. Атмосфера очень приятная и теплая. Как будто здесь все «свои». Такому ощущению способствует приветливый персонал, который помогает определиться с выбором бургера и напитка. На столиках в свободном доступе для гостей антисептик для рук, бумажные полотенца, кетчуп и горчица.Тут же есть своя доска объявлений, где любой желающий может прийти и повесить своё. Единственное условие- оно должно быть некоммерческим.

В меню Ёburg представлено 9 бургеров. Их цена варьируется от 199 до 349 рублей. Так же гостям предлагают наггетсы, салаты, картофель фри, хот-дог, десерты, горячие и холодные напитки.



Итак мы попробовали ёburger и чизбургер. Первый бургер отличается тем, что в нем не обычная мясная котлета, а отбивное, замаринованное мясо, которое хорошенько обжарили. Булочка собственного приготовления идеально подходит именно для бургера, так как она сверху «воздушно-мягкая», а снизу хрустящая. Сочетание овощей, соусов, нежного мяса и булочки- просто идеально. Чтобы это понять, нужно пробовать, вам точно понравится.

Чизбургер был хорош не меньше. Признаться, мы так и не смогли выбрать, который из бургеров понравился больше. В чизбургере вкус сочной и ароматной говяжьей котлеты дополняет мягкий, расплавленный сыр. К бургерам нам подали замечательный картофель фри. Эта картошка кардинально отличается от той, что мы привыкли видеть в дешевыхфаст-фудах. Хотя бы потому, что здесь видно, что это действительно натуральный картофель.



Главная особенность Ёburg в том, что все готовят из натуральных продуктов. Здесь не закупают замороженные котлеты и булочки. Фарш делают сами, булочки пекут так же самостоятельно. Именно поэтому бургеры получаются вкусными и сочными. И стоят натуральные бургеры совсем недорого.

Кстати только в Ёburg вы можете отведать черного мороженого. Не темного или шоколадного, а действительного черного! Это черный пломбир в черном рожке с ароматом виски (только с ароматом, без алкоголя), к которому добавляется соленый попкорн. Сочетание необычное, а главное вкусное!
Итого: два бургера и напиток обошлись нам всего в 627 рублей!



Ёburg отличное место, чтобы вкусно поесть за небольшие деньги. Здесь можно весело посидеть с друзьями, забежать в обеденный перерыв или просто вечером выпить кофе и отведать вкусный десерт.

Напомним, что победителя «Битвы бургеров» определят наши читатели. В конце соревнования будет открыто интерактивное голосование за понравившееся заведение.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Спецпроекты Краснодара  
КраснодарБитва бургеровконкурс
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое