Краснодар Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В частном доме в Геленджике нашли трупы женщины и ребенка, убитых еще весной

Происшествия, 13.10.2017 14:49

Убитых обнаружили 2 октября.

О нахождении мертвых матери и дочери сообщили в правоохранительные органы жители села Дивноморского. Прибывшие на место судмедэксперты нашли на телах следы насильственной смерти. Погибшими оказались 56-летняя женщина и ее 13-летняя дочь.

Следователи установили, что к преступлению может быть причастен задержанный 5 октября в Геленджике 27-летний мужчина. Он бродяжничал и не имел постоянного места жительства. До совершения убийства он жил в заброшенном доме по соседству с женщиной и ее дочерью.

По признанию самого задержанного, как-то вечером он пришел к дому потерпевших и разговорился с женщиной. В ходе возникшей ссоры та попыталась убежать в дом и закрыться, но злоумышленник не позволил ей этого сделать. Он зашел внутрь, ударил женщину по голове, а потом связал ей руки и ноги и зарезал, ударив ножом в шею.

Свидетелем инцидента стала 13-летняя дочь погибшей. Однако мужчина схватил и ее, связал ей руки и ноги, а затем убил так же, как и мать. После этого он обыскал дом, забрал бытовую технику, погрузил ее в машину женщины и скрылся. Награбленное он продал, а последние время работал на автомойке.

- В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, следствием будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части хищения имущества потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоматьребенокнож
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое