Краснодар Вторник, 23 Апреля
Новый год, 19.12.2018 09:57

В чем встречать Новый год, рассказала стилист-имиджмейкер

В чем встречать Новый год, рассказала стилист-имиджмейкер

Фото: стилист-имиджмейкер Елена Никитина

Новы год уже на носу, а вы до сих пор не выбрали в чем его встречать? Не отчаиваетесь. «Блокнот Краснодар» подготовил для своих читателей несколько советов, которые точно помогут вам при выборе новогоднего наряда. В этом нам помогла стилист-имиджмейкер Елена Никитина.

Ежегодно все модники и модницы находятся в активном поиске того самого образа, чтобы выглядеть сногсшибательно на вечеринке и угодить хозяйке нового года. 2019 год - год Свиньи. Но это совсем не значит, что надо нестись в магазин и скупать вещи розового оттенка. Свинка-то наша желтая.

- Стоит отдать предпочтение натуральным и природным оттенкам. К природной цветовой гамме относятся - желтый, зеленый, коричневый. Очень моден оттенок «пряной горчицы», он добавит модному образу шика и роскоши, - уверена стилист.

MyCollages (4).jpg

Для новогодней вечеринки уместны пайетки и стразы, блестки и люрекс, бисер и жемчуг, уместно даже платье со шлейфом. В общем, все, что вашей душе угодно.

- Новый год это тот случай, когда не стоит себе отказывать в великолепии, роскоши и блеске, - считает Елена. 

Также прекрасной альтернативой желтому может быть золотой оттенок, в котором любая женщина может стать звездой новогодней вечеринки. И не стоит чураться мнения, что золото - выглядит очень пафосно. Ведь именно в этом году ваш наряд должен быть роскошным и шикарным.

- Год Свиньи завершает 12-годичный круговой цикл, а это говорит о том, что празднование Нового года должно пройти во всем великолепии и с размахом. А большой размах подразумевает роскошный и дорогой наряд, - утверждает стилист-имиджмейкер Елена Никитина.

naryad-na-novyj-god-2018-12.jpg

Фото: obozrevatel.com 

Ни один образ не будет выглядеть завершенным без аксессуаров. Даже если вы выберите не натуральный цвет своего новогоднего наряда, а допустим, красный, синий или фиолетовый, то сделайте акцент именно на аксессуары.

- Пусть это будут золотые украшения в виде пары сережек или ожерелья, а может быть золотая вечерняя сумочка или туфли, - советует Никитина.

MyCollages (5).jpg

Однако не стоит в поиске новогоднего наряда сразу мчаться, сломя голову, в магазин. Образ вы можете подобрать из вашего гардероба.

- У каждого из нас в шкафу найдутся вещи светлых нюдовых оттенков, которые прекрасно впишутся в «новогодний дресс-код» наступающего года Свиньи. Так что можно не покупать новый образ, а отлично обыграть существующую вещь аксессуарами, - считает Елена. - Хотя, впрочем, Новый год - это всегда время и повод избавиться от старых вещей, подвести итоги уходящего года и построить планы на будущее.

Не забывайте, что важную роль в создании новогоднего настроения имеет интерьер в вашем доме. Также мы ранее рассказывали, что приготовить для праздничного стола и как правильно выбрать елку.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Новый год

Новый 2019 год в своей квартире в Краснодаре

Надежный застройщик поздравил краснодарцев с наступающими праздниками...

В Губернском и «Панораме» прошли новогодние елки

Веселым праздником и сладкими подарками поздравила своих жителей группа компаний «ЮгСтройИнвест» ...

В чем встречать Новый год, рассказала стилист-имиджмейкер

Все, что нужно знать об идеальном образе...

Подарок на Новый год, который никогда не выйдет из моды

Стань участником розыгрыша бриллиантового кольца...

В Новый 2019 год с красивыми зубами и здоровым телом

Краснодарская клиника снижает цены на востребованные процедуры...

Новый год «С чистого листа»

Начните жить в мире радости...

Новый год: обратный отсчет

Готовиться нужно заранее ...

КраснодарНовый годпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое