Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 17.04.2019 12:40

«В деле имеет место волокита», - адвокат хавбека «Краснодара» о новом решении суда

Апелляцию футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина, а также его брата и их товарища Протасовицкого 15 апреля отклонили в Московскому городском суде. 

При этом фигурантов дела не доставляли в суд для рассмотрения жалоб - они выступали по видеосвязи из СИЗО. Мера пресечения оставлена без изменения, сообщили "РИА Новости". Адвокат полузащитника "Краснодара" заявил, что Мамаева специально удерживают под арестом.

- В деле имеет место волокита. Фигуранты являются действующими спортсменами. У Мамаева 31 декабря истекает контракт, и в случае его неисполнения предполагается крупный штраф. Это своеобразный залог, который не позволит ему скрыться. Считаю, это искусственно созданное обвинение. Все доводы базируются на предположениях и на личной оценке", - отметил защитник футболиста Игорь Бушманов.

Напомним, 11 апреля в Пресненском суде Москвы допросили одного из потерпевших в драке с Мамаевым, Кокориным, его братом Кириллом и общим другом Александром Протасовицким. Ранее Пресненский суд Москвы продлил срок содержания под стражей Кокорину и Мамаеву до 25 сентября. На сегодняший день футболисты и два их друга провели в СИЗО около полугода. 



Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое