Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В деле краснодарской судьи Елены Хахалевой появились новые подробности

Общество, 29.07.2017 18:35

В скандале вокруг свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой эксперты увидели новую информационную волну.

Поводом для новых разговоров и разбирательств стали не только новые фото криминальных авторитетов рядом с девушкой, похожей на Елену Хахалеву, но и снимок экрана с программного комплекса «Легенда», который предназначен для организации работы районных отделений. Он позволяет вести учет информации в форме баз данных обращений и правонарушений.

Как можно понять, доверившись данному снимку, некая Елена Хахалева, вполне возможно что однофамилец, 1968 года рождения в 2010 году обратилась в отдел тогда еще милиции с заявлением по факту утери по собственной неосторожности трех дипломов о высшем образовании.

- Не факт, что фото не является монтажом, но Елена Хахалева была спокойна по поводу диплома. Да и при трудоустройстве использовался не спорный диплом из Грузии, - отмечает эксперт, в данной ситуации пожелавший остаться неизвестным.

По его словам, фото в компании воров в законе для судьи, если это не монтаж, может грозить увольнением, даже если оно достаточно старое и один из людей на снимке не был на тот момент в розыске или под следствием.

- На самом деле, можно проследить время и аналогию появлений подобных материалов: строго в определенных местах и в определенной время. Когда информполе затихает, оно постоянно подогревается новыми подробностями. Очевидные вбросы. И, видимо, информации запланировано еще достаточно много, - отмечает эксперт.

Он добавил, что подобные систематические вбросы информации позволяет заинтересованным лицам полностью дискредитировать не только судебную ветку власти, сместив Александра Чернова с поста председателя суда, который занимает должность с 1994 года, но и в корне изменить политический расклад сил в преддверии выборов в Законодательное собрание Краснодарского края.

- Ведь не просто так рядом в истории с Еленой Хахалевой всегда упоминается Владимир Бекетов, который имеет значительное влияние на политический расклад на Кубани, - отмечает эксперт.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодара» упоминал о возможном переделе не только в криминальном мире, но и в политическом поле Кубани, где некоторые кандидаты приготовили папки с компроматом, а не программы развития региона.

Редакция издания готова предоставить информационную площадку для объективного освещения вопроса со всех сторон.

Андрей Гусий

hxyosgTvIuU.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Хахалевасудьявор в законедиплом
14
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое