Краснодар Среда, 18 Сентября
Общество, 24.10.2017 12:56

В Ейске накрыли наркопритон под покровительством 40-летней женщины

В Ейске стражи правопорядка накрыли наркопритон, который организовала 41-летняя местная жительница.

В полицию поступила информация о том, что трое горожан содержат наркопритон. После проверки выяснилось, что 41-летняя женщина вместе со своими знакомыми 36 и 41 года сдавала свой дом для наркозависимых, чтобы те в жилище могли "спокойно" употреблять запрещенные вещества. По адресу прибыла оперативная группа. В этот момент в доме находились девять наркозависимых. Их наркотическое опьянение подтвердила экспертиза. В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении. А вот самой владелице дома наказание грозит куда серьезнее. 

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Содержание притонов для потребления наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе ГУ МД по Краснодарскому краю.

Также наркозависимые добавили, что женщина брала в качестве оплаты за предоставление своего дома наркотики. В жилище у ейчанки оперативники нашли приборы для изготовления запрещенных веществ. 

Видеозапись "Блокноту Краснодар" предоставила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
наркопритонейсквидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое