Краснодар Вторник, 23 Июля
Происшествия, 31.01.2018 13:19

В Геленджике женщина убивала своих новорожденных младенцев и выбрасывала на помойку

Ужасающий случай убийства, поражающий своей жестокостью и хладнокровием, произошел в Геленджике.

Женщина после родов убивала своих детей. Первый раз это произошло в 2009 году, когда она родила у себя дома здорового малыша-мальчика. Только женщине этот ребенок оказался не нужен, и она тут же после родов задушила его и выбросила маленькое тельце в мусорные баки на улице Херсонской. Так как преступление было совершено в условиях неочевидности, детоубийцу не могли найти долгое время. Однако в 2013 году произошел в Геленджике аналогичный случай. В мусорном контейнере на улице Островского был найден мертвый младенец. Также судебная экспертиза выяснила, что новорожденную девочку кто-то задушил и выбросил на помойку. 31 января 2018 года следствие сообщило "Блокноту Краснодар", что "мать" этих малышей нашли.

- В рамках расследования уголовного дела были установлены генетические профили матери и новорожденных. Кроме того, следователем на предмет причастности к преступлениям было проверено порядка 100 женщин, у которых были отобраны образцы слюны, и которые явились предметом молекулярно-генетических и сравнительных исследований, а также и других судебных экспертиз. Путем анализа было установлено, что генотип одной из женщин совпал со следами, обнаруженными на месте обоих преступлений и что она является матерью детей, чьи тела были обнаружены, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, подозреваемая в 2009 году на дому родила жизнеспособного мальчика. Но она решила тут же задушить ребенка, так как он был для нее нежеланным. В 2013 году женщина снова забеременела и родила, в этот раз, малышку. Но и тогда ребенок жительнице Геленджика оказался ненужным. Она задушила младенца по той же причине, что и первого. Уточняется, что женщина не сообщала никому о своей беременности и в медучреждениях не наблюдалась, на учете не стояла.

- В настоящее время женщина дает показания, следователем устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал о том, что женщина в Туапсинском районе, собирая бутылки на мусорном полигоне, нашла мертвого младенца.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайубийствомладенецмать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое