Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 02.03.2017 10:33

В Горячем Ключе вместо разрушенной оползнем дороги проложили новую

Старую проезжую часть примутся делать в ближайшее время.

Напомним, накануне оползень разрушил дорогу, которая ведет в село Фанагорийское. На место ЧП немедленно выдвинулись рабочие и строительная техника. Уже через несколько часов удалось свести часть горного склона, который находился рядом с поврежденным участком, и на его месте проложить временный проезд. На опасном участке установили ограничения, а режим локального ЧС, который ввел глава города, сняли.

Как пояснили в пресс-службе администрации города, это временный проезд. Он будет работать до тех пор, пока не восстановят основную проезжую часть. Но когда это произойдет неизвестно.

Дело в том, что пока неясно как восстанавливать разрушенную дорогу. На место ЧП сегодня в приедет очередная комиссия, которая определит фронт работ и то, с чего необходимо начинать.

Дорога в Фанагорийской тянется вдоль реки Псекупс. На ее протяжении есть несколько подоных опасных участков, где иногда также сходят оползни. Местные власти нацелены на помощь краевых властей. Именно с их помощью они собираются расчистить русло реки и укрепить берега. Уже подготовлено несколько проектов, которые в ближайшее время отправят в министерство природных ресурсов региона.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дорогаоползеньразрушениевосстановление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое