Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В холодильнике «краснодарских каннибалов» найдены останки только одной жертвы

Общество, 18.10.2017 15:25

Экспертиза ДНК показала, что в банке и холодильнике во время обыска в комнате семьи Бакшеевых были найдены останки одного и того же человека.

 Предварительные результаты экспертизы ДНК были направлены в Следственное управление следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

- По предварительным результатам ДНК, образцы, найденные в банке и холодильнике, принадлежат одному человеку. Расследование продолжается, - рассказала «Блокноту Краснодар» старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Напомним, полицейские вышли на семью Бакшеевых благодаря телефону, потерянному главой семейства. В смартфоне были обнаружены «селфи» с отрезанными человеческими органами. Дальнейшее расследование показало, что он и его жена могут быть причастны к убийству, как минимум, одной женщины. В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО, утверждает, что  не ел «человечину». Также мужчина отрицает то, что они с женой за 20 лет убили и съели 30 человек, как это пишут в СМИ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
краснодарские каннибалыследственный комитетрасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое