Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 20.09.2018 16:48

В Краснодаре 25-летний мужчина убил знакомого и захоронил его при помощи подельников

Преступление трое молодых людей совершили в 2017 году. Известно о нем стало 20 сентября.

По версии следствия, 25-летний житель Туапсе и трое его знакомых решили совершить разбойное нападение на краснодарца. Туапсинец договорился о встрече с жертвой, в ходе которой нанес мужчине смертельный удар ножом в грудь. После этого он привлек двух молодых людей для захоронения тела в хуторе Октябрьском.

Похитив у убитого денежные средства, автомобиль и другие личные средства, двое злоумышленники уехали в Махачкалу. Они продали там его транспортное средство за 640 тысяч рублей, распределив деньги между собой и третьим подельником.

В отношении молодых людей, совершивших преступные действия, возбудили уголовные дела в зависимости от роли каждого в нем. В ходе следствия удалось установить, что ранее 25-летний туапсинец похитил у своей знакомой иномарку под предлогом ремонта. Стоимость причиненного ущерба составила 415 тысяч рублей.

- Следствие собрало достаточную доказательную базу по данному факту и передало его в суд для рассмотрения по существу, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарубийствотелотруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое