Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 10.08.2018 12:38

«Благоустроенная» детская площадка Краснодара рушится на глазах

Жители дома по улице Тюляева, 35 в Краснодаре возмущены состоянием детской площадки, расположенной в их дворе. Полгода назад ее ремонтировали, но сейчас на это не указывает ни один фактор.

На фотографиях, присланных читательницей «Блокнота», видно, что резиновое покрытие, которым застелена вся территория детского городка, разрушается. В основном это коснулось тех участков, где расположены крепления качелей.

По словам женщины, полгода назад на всей придомовой территории были проведены работы по благоустройству. По их завершению администрация округа все акты подписала и сочла детскую площадку пригодной для эксплуатации. Сейчас о былом ремонте люди только вспоминают.

- Детская площадка пришла в негодность! Все сыпется, рушится на глазах, - возмущена читательница «Блокнота Краснодар».

Местные жители отмечают, что сейчас площадка выглядит жутко и отталкивающе. Кроме того, из-за «дырявых» участков дети могут травмироваться. 
xNSXgyHqfh0.jpg


Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
детиКраснодарвластьОбращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое