Краснодар Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре ФК «Кубань» встретился с «быками»

03.12.2014 22:12
В Краснодаре ФК «Кубань» встретился с «быками»

Дерби закончился ничьей, которая внесла изменение в раскладку по турнирной таблице

В Краснодаре на стадионе «Кубань» состоялся дерби.  ФК «Кубань» вышел на поле с новым тренером и  после проигрыша «Зениту», потери очков с аутсайдером «Торпедо». Команда «Краснодар» на подъеме, одержав победы в трех последних матчах чемпионата. Не благоприятно на «быках» сказался загруженный график, связанный с участием в лиге Европы. Борьба местных клубов в первую очередь идет за болельщиков, которые постепенно стали отдавать предпочтение «Горожанам».

Первый тайм начался с атаки желто-зеленых, но «Краснодар» выдержал стартовый натиск своих противников. За 15 минут игры «Кубань» создала три хороших момента, затем в атаку пошли «быки». На 21 минуте Перейра открыл счет с подачи Петрова, который выложил ему мяч на белое пятно 11-ти метровой отметки.  После этого игра носила открытый характер: атака на атаку. С одной стороны Попов, Бальде, Букур заставляли трудиться Диканя, с другой стороны Вандерсон и Газинский не давали скучать Белову.

Во втором тайме игра началась размеренная. «Быки» ушли в защиту, а «желто-зеленые» стали искать моменты. На 58 минуте мяч забил Букур, который редко появлялся на поле в основном составе при предыдущем  тренере. Игрок «Кубани» обострил ситуацию в штрафной «Краснодара» и воспользовался паникой.  К концу тайма футболисты перестали справляться с нервами: пять желтых карточек на две команды. На второй добавленной минуте  краснодарский защитник Сигурдссон в штрафной желто-зеленых пробил в Беленова. Спустя несколько секунд Бальде чудом не попадает под перекладину ворот Диканя. Счет 1:1 – не удовлетворителен для обеих команд.

По итогам встречи «Краснодар» пропустил ЦСКА вперед по числу побед и оказался на третьем месте при равном количестве очков. «Кубань» временно обошла «Спартак» и заняла шестую позицию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфутбольный матчФК КраснодарФК Кубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое