Краснодар Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре гражданские супруги 10 лет проведут в колонии за продажу «спайса»

25.11.2014 11:27
В Краснодаре гражданские супруги  10 лет проведут в колонии за продажу «спайса»
Муж занимался распространением товара, а его жена следила за приумножением семейного бюджета  


В Краснодаре судья Советского районного суда назначил организаторам наркобизнеса наказание в виде 10 лет лишения свободы каждому. 32-летний обвиняемый будет отбывать наказание в колонии строгого режима, а его жена в колонии общего режима.
 
Житель кубанской столицы решил стать наркодилером, несмотря на наличие постоянной работы. Известно, что 32-летний мужчина зависим от героина. 

Когда краснодарец был клиентом наркоторговцев, он освоил схему распространения товара. Основав свое дело, решил ей придерживаться. Обвиняемый заказывал реагенты для производства наркотика. У себя дома готовил «спайс», фасовал на дозы и продавал товарищам. Покупателями были только проверенные люди, но даже с ними он работал бесконтактным способом — с помощью закладок. К бизнесу проявила интерес его 31-летняя гражданская супруга. Она контролировала финансовые потоки, следила, чтобы наркотики не приобретали в долг. Вырученные деньги вкладывались в закупку новой партии товара. 

- Несмотря на конспирацию, супруги быстро попали в поле зрения наркополицейских. Операция по задержанию проходила после совершения очередной сделки. В доме у преступников было обнаружено 63 свертка с наркотиком. «Спайс» был спрятан в кухне среди посуды. В общей сложности было изъято более 120 граммов запрещенного вещества, которых могло бы хватить примерно на 60 доз. Там де были обнаружены реагенты, - сообщила руководитель пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсуд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое