Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре ищут домработницу по уходу за VIP–гардеробом: названы самые необычные вакансии Кубани

Общество, 04.08.2017 14:40

Специалисты известного портала по поиску работы HeadHunter опубликовали самые необычные вакансии, которые размещают работодатели.

Так, оказалось, что в Сочи ищут «бельевого смотрителя». Работу предлагает отель, при этом требует от кандидата на должность наличия среднего профобразования, а также опыт работы 1 год и больше. В обязанности сотрудника будут входить учет и выдача постельного белья, контроль качества стирки и глажки и т.д. В олимпийском курорте опубликована еще одна странная вакансия – котломойщик. Сотрудник должен будет мыть котлы в столовой пансионата. Одно из требований – наличие медкнижки. Компания, в свою очередь, предлагает официальное трудоустройство и зарплату от 20 тысяч рублей.

- Также в краевом центре ищут домработницу по уходу за VIP–гардеробом, - рассказывают «Комсомольской правде» - Кубань» специалисты компании интернет-рекрутмента HeadHunter . - Кандидату необходим опыт работы домработницей, знания особенностей ухода за деликатными тканями. Зарплату за такую работу предлагают солидную - от 55 000 до 60 000 рублей на руки.

Также в Краснодаре требуется так называемый догситтер – человек, который любит собак, готовый взять питомца к себе домой, пока его хозяин находится в отъезде. «Собачнику» предлагают зарплату от 30 тысяч рублей. Отличилась и сеть ресторанов в краевом центре – им требуется велокурьер. Подразумевается, что сотрудник будет возить заказы на велосипеде, чтобы не тратить время в пробке. И это еще не весь список «странных» вакансий, размещенных на портале.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарвакансиинеобычные профессии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое