Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре люди простаивают несколько часов в очереди за «паспортом болельщика»

12.02.2014 17:04
В Краснодаре люди простаивают несколько часов в очереди за «паспортом болельщика»
Организаторы не предусмотрели такого наплыва желающих.

Краснодарцы жалуются, что за «паспортом болельщика» для поездки на Олимпиаду приходится выстаивать несколько часов.
Олимпийские игры в Сочи вызвали ажиотаж по всей стране, в том числе и в столице Краснодарского края. Это и неудивительно. Ведь и до места проведения Игр ехать недалеко, и есть земляки, за которых приятно поболеть.
Но помимо покупки билета, желающим посетить Сочи-2014 необходимо иметь при себе еще и паспорт болельщика. А выдают такие паспорта в Сочи в четырех местах, а в Краснодаре только в Приемной Президента РФ. И вот уже несколько дней подряд у дверей приемной толпятся люди. По их словам, еще неделю назад не было таких очередей, и паспорт легко можно было получить в течение нескольких минут, максимум получаса. Однако сейчас та же процедура занимает часы, а некоторых даже дни. Ведь если человек приезжает на место после работы, он может даже не дождаться своей очереди в этот день.
В многочасовых очередях стоят и те, кто заранее зарегистрировался на сайте.
«Блокнот Краснодар» опросил людей, стоящих в очереди. Желающие попасть на Олимпиаду рассказали, что приходится сначала выстаивать пару часов, чтобы записаться в очередь под определенным номером. А уже потом выстаивать вторую очередь в ожидании, когда тебя вызовут.
Среди толпы ожидающих можно найти и тех, кто в Краснодаре лишь проездом до конечного пункта назначения – Сочи. Они тоже с негодованием и отчаянием удивляются, почему для организаторов такой наплыв стал неожиданностью .

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарОлимпиадаОлимпийские игрыСочи-2014
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое