Краснодар Суббота, 15 Декабря
Культура, 28.03.2018 07:49

В Краснодаре минутой молчания певица LP почтила память погибших в Кемерово

Американская исполнительница, выступившая на концерте в Краснодаре, посвятила свою песню Forever for now жертвам трагедии в Кемерово.

В рамках российского турне американская певица Лора Перголицци (LP) выступила 27 марта в Краснодаре в спортивном комплексе «Олимп». В начале своего выступления LP обратилась к публике с просьбой почтить память погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. После этого исполнительница спела песню Forever for now, которую посвятила жертвам трагедии.

Лора Перголицци популярна в России благодаря песням Other People и Lost on You. Композиции заняли верхние строчки топ-чартов на российских радиостанциях. Певица является автором многих песен Рианны, Кристины Агилеры, Риты Ора, Backstreet Boys и Шер.


Как ранее писал «Блокнот Краснодара», губернатор Кубани Вениамин Кондратьев принес соболезнования семьям погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя Вишня». Позднее, было дано распоряжение провести проверку на предмет пожарной безопасности во всех торговых центрах Краснодарского края. Среди жертв трагедии в Кемерово также оказалась целая семья жительницы Краснодара. В огне заживо сгорели ее сестра с супругом и двоими детьми.

Напомним, 28 марта объявлено в России днем траура по жертвам трагедии в Кемерово.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кемеровоконцертминута молчанияакция памяти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое