Краснодар Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре многодетные семьи остались без света и горячей воды

Общество, 27.09.2016 16:35
Задолженность жителей дома составила 380 тыс. рублей за два месяца.

В Краснодаре жители многоэтажного дома по улице 4-е отделение совхоза Краснодарский, 69 находятся в бедственном положении.

Больше суток в многоэтажке нет электричества и горячей воды. Как сообщают краснодарцы, сделано это было без официального предупреждения из-за долгов. Всего без благ цивилизации остались 300 семей, среди них есть многодетные семьи.

В управляющей компании ООО «Жилмассив-Комфорт» подтвердили, что у них есть задолженность перед энергетической компанией НЭСК.

Как сообщил представитель «Жилмассив-Комфорт», ранее была отсрочка на два месяца и компания успевала в срок погасить долг. Сейчас эти условия не работают.

В пресс-службе НЭСК сообщили «Блокноту Краснодар», что задолженность жителей многоэтажки по ул. 4-е отделение совхоза Краснодарский - 380 тыс. рублей. Долги накопились за июль и август, при этом жильцам скоро придут счета за сентябрь.

В НЭСК отметили, что управляющая компания все это время не шла на контакт. Если бы компания частично погасила долги за июль, то отключения не произошло.

- Обслуживать многоквартирный дом с большой задолженностью нам слишком дорого, - подчеркнули представители НЭСК, - об отключении света жителей должна официально уведомлять управляющая компания. Новости на Блoкнoт-Краснодар
НЭСКуправляющая компанияКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое