Краснодар Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре мужчина устроил стрельбу на заправке

16.06.2014 10:39
В Краснодаре мужчина устроил стрельбу на заправке
Злоумышленник ранил двух человек.
В столице Кубани 15 мая краснодарец устроил стрельбу на автозаправочной станции по улице Суворова. Мужчина ранил двух 35-летних местных жителей.

По предварительным данным, конфликт между 30-летним злоумышленником и двумя мужчинами произошел на бытовой почве около 12 часов дня. У сотрудников полиции имеется видеозапись, на ней видно, как пострадавшие и хулиган выходят из здания заправки. Между ними происходит словесная перепалка, после которой преступник достает травматическое оружие и начинает стрелять в оппонента. Пули попали в руку, ногу и живот. В результате стрельбы мужчина тяжело пострадал. Друзья повезли его немедленно в больницу. Через время туда приехал и злоумышленник. Он открыл стрельбу и ранил друга потерпевшего.

- Преступник не сознается в совершенном преступлении и категорически отрицает свою вину. Ранее он уже был судим. Полицейские проводят проверку в его доме, так как оружие, из которого он стрелял, было не зарегистрировано, - рассказал «Блокноту» начальник пресс-службы Управления МВД по городу Краснодару Артем Коноваленко.

По материалам проверки возбудили уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ \"Хулиганство\". Следствием изучаются видеозаписи, зафиксированные конфликт.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
АЗСзаправкаКраснодарКубаньНовостиНовости КраснодараСтрельба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое