Краснодар Вторник, 26 Марта
Происшествия, 29.01.2019 10:00

В Краснодаре мужчина замуровал тело задушенного отца в подвале

В Следокоме Краснодарского края 29 января сообщили об очередном семейном конфликте, который закончился трагическими событиями. Его участниками стали 26-летний мужчина и его 53-летний отец, которые вместе проживали на улице Бершанской.

По версии следствия, 27 августа 2017 года между родственниками произошел бытовой конфликт, в ходе которого сын задушил отца подушкой. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поместил тело убитого в полимерный пакет, отнес его в подвальное помещение и заложил кирпичами. Правоохранители обнаружили его мумифицированные останки только 28 декабря 2018 года во время обыска.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, в полиции в отношении этого же мужчины находится уголовное дело о незаконном обороте оружия.

- Будет рассмотрен вопрос об изъятии данного уголовного дела из полиции и передаче его для дальнейшего расследования в следственное управление СКР по краю, - уточнили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. - Расследование уголовного дела продолжается

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКраснодартруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое