Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре начали слушание по делу о «пропаже» более 92 миллионов со счета Надежды Цапок

07.10.2014 18:07
В Краснодаре начали слушание по делу о «пропаже»  более 92 миллионов со счета Надежды Цапок
Деньги пропали с арестованного счета матери главаря Кущевской банды.
В Краснодаре 7 октября апелляционная коллегия краевого суда начала рассматривать дело о снятие боле 90 миллионов рублей с арестованного счета Надежды Цапок.

Как сообщал «Блокнот», в конце июля 2014 года, в отделение «Россельхозбанка» было предъявлено решение Ленинского суда, согласно которому Анна Данько передала Руслану Шнахову права требования 92 миллионов рублей к Надежде Цапок. Несмотря на арест, средства были сняты со счета.

По словам Виктории Лесной, защитницы интересов Данько, она перед Шнаховым никаких имущественных обязательств не имела. 83-летняя Анна Данько подала жалобу на решение районного суда Краснодара.

Напомним, что указанную сумму Надежда Цапок Должна выплатить пенсионерке по гражданским искам 2012-2013 года. Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНадежда Цапок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое