Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре назначен новый руководитель музея им. Фелицына

29.05.2014 17:09
В Краснодаре назначен новый руководитель музея им. Фелицына
Пост занял Андрей Карякин

У историко-археологического музея имени Фелицына появился новый директор. Им стал 32-летний доктор исторических наук Андрей Карякин. Пока возглавлять музей он будет с приставкой «исполняющий обязанности».

Напомним, что в августе 2013 года был уволен Дмитрий Саетович, за отсутствие его на рабочем месте и снижение показателей работы культурного заведения. Дело получило широкую огласку в СМИ, так как за директора заступились работники музея и написали публичное письмо губернатору, с просьбой оставить Саетовича на посту.

Все время пока подыскивали новую кандидатуру на пост директора, его обязанности исполняла Нафсиет Хут. По словам министра культуры края, Нафсет Чемалевна возглавила учреждение в не простое для музея время, но успешно справилась с возложенными на неё обязанностями.

Первоочередными задачами для назначенного и.о. директора музея-заповедника станет создание условий для развития музея им.Е.Д.Фелицына, как многофункционального научного, культурного и образовательного центра краеведения Кубани. А главным приоритетом деятельности сотрудников музея - улучшение качества предоставляемых музейных услуг для жителей и гостей Кубани, - пояснили в пресс-службе министерства культуры края.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаркультураМузей им. ФелицынаНовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое