Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 27.02.2017 10:30

В Краснодаре няня задушила и закопала в гараже 9-месячного ребенка

С заявлением о пропаже своего 9-месячного сына в полицию обратилась 21 февраля гражданка Нигерии.

Такое же заявление в органы поступило и от няни ребенка, с которой он проживал несколько месяцев. Няня пояснила, что 18 февраля к ней домой пришла знакомая матери ребенка, оставила часть денежных средств в счет оплаты за услуги и забрала малолетнего. В связи с этим следователи возбудили уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка.

С момента получения сообщения велся активный поиск мальчика.

- Между тем, 25 февраля 2017 года следствием был осмотрен гараж, расположенный на территории домовладения, где проживала 33-летняя няня ребенка, в подвальном помещении которого было обнаружено тело пропавшего мальчика, закопанное в землю и завернутое в полиэтиленовый пакет. Согласно данным судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате механической асфиксии от сдавливания шеи руками. В этой связи следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), - сообщила "Блокноту Краснодара" старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. 

В настоящее время женщина задержана по подозрению в совершении указанного преступления. Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, уточнили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается. Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарубийствоСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое