Краснодар Суббота, 20 Июля
Общество, 31.05.2017 17:59

В Краснодаре обманутые дольщики ЖК «Вершина» боятся за свои жизни из-за угроз от застройщика

Вкладчики продолжают «воевать» с застройщиком, так как не могут получить положенные квартиры.

О новом скандале между дольщиками ЖК «Вершина» и жилищно-строительным кооперативом (ЖСК) «Новая Кубань» рассказал «Блокноту Краснодара» Егор Зимин. После широкой огласки в СМИ и публикаций видео в соцсетях сотрудники фирмы стали угрожать вкладчикам. Конфликт начался из-за документов, которые бы подтверждали разрешение на строительство многоэтажного дома. Официально есть разрешение на возведение трехэтажного здания, однако люди увидели, что сейчас строятся этажи сверх положенного. Заподозрив неладное, вкладчики потребовали показать документы. С этого момента и началась «война». Грубые разговоры сотрудников Зимин фиксировал на видео, ролики позже придал огласке. Из-за этого, по словам дольщика, у «Новой Кубани» серьезно пострадала репутация, резко упали продажи. За это Зимина пообещали «навестить».

- После огромного просмотра видео, сотрудники ЖСК «Новая Кубань» начали нервничать. Почему я - простой учитель начальных классов должен бояться и жить в страхе, опасаясь за свою жизнь и жизнь своей семьи за свои же деньги?! Почему простые дольщики, простые трудяги и работяги должны бояться за свои жизни, за свои же деньги?! Очень прискорбно и обидно, что сейчас происходит. И если вдруг, не дай бог, что-нибудь случится, пусть весь простой народ знает, кто к этому причастен. Так как сотрудники ЖСК «Новая Кубань» неоднократно обещали «навестить» и «устроить встречу вне офиса», - пишет Егор.

Молодой человек пояснил «Блокноту Краснодара», что от дольщиков пытаются скрыться. Офис застройщика, по его словам, постоянно переезжает на новое место. Но вкладчики держат на контроле ситуацию. В ЖСК им пообещали уже дать ключи от квартир к концу 2017 года. Но в их слова люди мало верят, так как подобное им говорили и в 2015, и в 2016 году. Также дольщики рассказали, что у компании заканчиваются деньги, поэтому они очень сомневаются, что дом сдадут в эксплуатацию в срок. Ремонтно-строительных работ в многоэтажке еще много. Да и разрешения на строительство в доме свыше трех этажей дольщики так и не увидели.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Обманутые дольщики Кубани  
КраснодарЖК "Вершина"угрозыЖСК "Новая Кубань"обманутые дольщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое