Краснодар Среда, 19 Декабря
Происшествия, 29.08.2014 18:01

В Краснодаре после задержания полицией подросток впал в кому

В Краснодаре после задержания полицией подросток впал в кому
Несовершеннолетний был пойман во время попытки ограбления магазина.

Как уже сообщал «Блокнот», 24 августа в больницу был доставлен 17-летний местный житель. Обследование установило у несовершеннолетнего повреждения головы. В том числе перелом левой височной кости, ушиб головного мозга тяжелой степени. Подросток находится в состоянии комы. Парень мог получить травмы в процессе задержания.

В столице Кубани полицейский в свой выходной день зашел в магазин на улице Урицкого. Подойдя к кассе он услышал шепот женщины с просьбой о помощи, который доносился из-под прилавка. Когда мужчина заглянул за стойку, то увидел парня, который удерживал кассира, приставив к ее горлу нож. Подросток отпустил женщину и выбежал на улицу. Лейтенант полиции бросился за ним. Чтобы задержать его, мужчине пришлось применить физическую силу, связав руки ремнем.

- Злоумышленником оказался 17-летний житель Краснодара. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, - сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Родственники несовершеннолетнего также обратились в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления в отношении него. Проводится расследование, выясняется каким именно образом был травмирован подросток.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМВДСледственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое