Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре пострадавшие опознали тело главаря кущевской банды

09.07.2014 19:53
В Краснодаре пострадавшие опознали тело главаря кущевской банды
Результаты генетической экспертизы будут известны через 10 дней.
В краевом центре 9 июля прошло опознание тела Сергея Цапка. Удостовериться в том, что это именно он, главарь кущевской банды, а не двойник, пришла пострадавшая сторона.

На опознании присутствовал Джалиль Аметов, бандит убил его мать, отца, жену и девятимесячную дочку. Вместе с ним был и Андрей Касьян, у него погибли жена и 14-летний сын. А также адвокат пострадавшей стороны Наталья Миллер.

- Пострадавшие узнали в умершем Цапка. У Джалиля Аметова не осталось сомнений, что это именно он. Поданное ходатайство с нашей стороны на проведение нескольких экспертиз было удовлетворено. Уже провели дактилоскопическую экспертизу тела. Отпечатки пальцев совпали с отпечатками Сергея Цапка, которые хранились в дактокартах личного дела подсудимого. А результаты генетической экспертизы будут известны через 10 дней, - рассказала «Блокноту» адвокат потерпевшей стороны Наталья Миллер.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в ночь на 7 июля Сергей Цапок был найден мертвым в следственном изоляторе №1 города Краснодара. После проведенной проверки, прокуратура подтвердила информацию о том, что преступник скончался от острой сердечной недостаточности, которая была вызвана закупоркой легочной артерии.

Также потерпевшая сторона подняла вопрос о том, где же будет похоронен Сергей Цапок. Из-за моральных соображений группа пострадавших 7 июля написала заявления в прокуратуру. По словам Натальи, 9 июля его направили в Кущевскую прокуратуру. Стоит отметить, что выдача тела умершего родственникам, не зависит от решения прокуратуры. Его могут забрать в любой момент. Но, как сообщила \"Блокноту\" Наталья Миллер, отец Сергея, Виктор Цапок в правоохранительные органы еще не обращался.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНаталья МиллеропознаниепрокуратураСергей ЦапокСледственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое