Краснодар Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре прикованная цепью собака загадочным образом исчезла

Собака, за судьбу которой сейчас переживает добрая часть жителей кубанской столицы, исчезла.

В редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась девушка, которая сообщила о том, что питомца, которого на протяжении четырех дней держали на короткой цепи на холоде, нет в машине. Напомним, жители сообщили о том, что на улице Рахманинова, 23, в разбитой машине неустановленный хозяин приковал животное короткой цепью и держит на холоде больше четырех дней. Жители Музыкального района отметили, что у собаки не было ни еды, ни питья. Животное ходило само под себя. Жизнь собаки в жутких условиях, на которые ее обрек человек, не оставила равнодушными сердца краснодарцев.

- Вот эта собака уже дня 4 как привязана цепью в аварийной машине. Ухода за ней не наблюдается. Воды и еды у нее так и нет. Сегодня (24 декабря) стояло человек 5 возле нее, дали немного хлеба - она жадно его съела. В машине разбито окно, окна приоткрыты, сквозняки, холодно... На нее без слез не взглянешь! Ей же холодно, хочется кушать! - сообщали очевидцы.

машина.jpg
Машина, в которой держали собаку. Фото от 25 декабря

Горожане обращались в защиту прав животных, к участковому, а также по телефону 112. Как сообщил источник "Блокнот Краснодар", один из очевидцев, ранее работавший с собаками, и вовсе написал заявление на владельца питомца. Известно, что еще в 21:00 24 декабря собака находилась в машине и жадно поедала хлеб, который ей подкидывали прохожие. Однако, как сообщил источник, уже к 23:00 24 декабря животного в машине не было. Куда исчезла собака - загадка. 

Жители "Музыкального" надеются, что ее освободили добросердечные люди и забрали к себе. Однако, как сообщил источник, в машине не обнаружено следов взлома цепи, впрочем как и ее остатков. Поэтому, как предполагают очевидцы, животное могли переместить в другое место и владельцы. Так или иначе, горожане не намерены бросать дело на самотек и хотят выяснить, что же стало с животным, которое уже успело "натерпеться" от жестоких людей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпропала собакажестокость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое