Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 12.02.2018 18:41

В Краснодаре приостановили расследование дела узницы американской тюрьмы Виктории Насыровой

12 февраля стало известно, что в Краснодарском крае приостановили расследование уголовного дела, заведенного в отношении 41-летней Виктории Насыровой.

Ее подозревают в убийстве соседки и краже ее денег. По версии правоохранителей, в октябре 2014 года она убила 54-летнюю Аллу Алексеенко и забрала ее 52 тысячи долларов. С ними она сбежала от правосудия в США. Только и там женщина показала свой «крутой нрав» и совершила ряд преступлений, за которые и находится в американской тюрьме.

Сегодня в прокуратуре Краснодарского края сообщили, что  расследование уголовного дела по факту убийства приостановлено. Пока ждут обработки запроса коллегами из США.

- Уголовное дело приостановлено в связи с ее розыском. По результатам рассмотрения запроса о ее выдаче компетентными органами иностранного государства будет решен вопрос о продолжении расследования, - цитирует источник в краевой прокуратуре  ИА «ТАСС».

Отметим, что Виктория Насырова заставила искать себя не только российских стражей правопорядка, но и весь Интерпол. В Америке ее обвинили по 29 статьям. Ранее, как писал «Блокнот Краснодар», частный детектив, сумевший выйти на ее след, сказал, что «с таким характером ей не выжить в тюрьме».

Так или нет, однако стало известно, что Викторию Насырову жестоко избили сокамерницы. Ей сломали нос, били головой о стену, били ногами. В результате она потеряла зрение. На ее защиту встали российские дипломаты из Генконсульства в Нью-Йорке. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодартюрьманью-йоркизбиениенасырова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое