Краснодар Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре продавцы не знают, как вычислить гомосексуалиста в толпе

Экономика, 12.10.2017 14:50
Продавцы в некоторых кубанских магазинах Германа Стерлигова затрудняются назвать признаки, по которым можно вычислить покупателя нетрадиционной сексуальной ориентации.
В одном из магазинов скандального предпринимателя Германа Стерлигова уволили продавщицу, которая угостила одного из посетителей магазина квасом. Причиной увольнения стал тот факт, что покупатель был гомосексуалистом. Этот поступок не просто стал поводом для увольнения сотрудника, но и основанием для осуждения женщины в социальных сетях. В одной из групп, посвященных сети магазинов Германа Стерлигова, на экс-продавщицу посыпалась груда оскорблений, исходя из которых можно понять, что «пинка под зад» получат все, кто поступит аналогичным образом.
Редакция «Блокнот Краснодар» попыталась выяснить, по каким признакам проходит допуск и «фейсконтроль» в магазины Германа Стерлигова, которые открылись на территории столицы Кубани. Однако, продавцы не смогли назвать признаков для однозначного определения сексуальных предпочтений покупателя магазина. При этом стоит отметить, что ранее, в одном из городов, продавец хлебной лавки выгнал актера Дмитрия Торина, который был одет достаточно вызывающе.

- В таком виде развращенном на улице стойте. Ни за какие деньги вам хлеб не продадим! - заявил тогда продавец.

По решению Стерлигова, на зданиях появились таблички с запретом на посещение лицам нетрадиционной сексуальной ориентации его магазинов. Жители городов России, в том числе и Краснодара, неоднократно обращались в правоохранительные органы с жалобами, по их мнению, на нецензурную лексику в рекламе. Однако, полиция, основываясь на заключении экспертиз, заявила, что в надписи используется научный термин, обозначающий гомосексуальность, а не бранное слово. После чего, на одной из ярмарок в продаже появились аналогичные таблички, которые можно было приобрести примерно за 1000 рублей. Эксперты тогда предположили, что подобные скандальные надписи и возмущения вокруг них — это отличный бизнес на продаже аналогов, а также хорошая реклама магазинов Германа Стерлигова.
Отметим, что магазины «натуральных продуктов» - не единственный бизнес Германа Стерлигова. Например, сегодня в Москве проходит заседание криптобиржи, председателем совета директоров которого является Герман Стерлигов. Не нарушает ли обращение биткоинов традиционные исконно русские ценности - неизвестно.


Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарстерлиговгерманмагазин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое