Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Политика, 01.05.2016 17:44

В Краснодаре произошла потасовка между «Коммунистами России» и КПРФ

В Краснодаре произошла потасовка между «Коммунистами России» и КПРФ
Абрамян заявил о нападении на него однопартийцев Зюганова.

В Краснодаре представители КПРФ устроили свою демонстрацию на ул. Красной в честь Дня международной солидарности трудящихся.

Когда демонстранты дошли до пересечения улиц Красной и Гоголя им путь перегородили представители «Коммунистов России». Они держали плакаты с лозунгами против депутата Госдумы Сергея Обухова.

Между представителями КПРФ и «Коммунистами России» началась потасовка. Как сообщили «Блокноту Краснодар» очевидцы, кто-то из оппозиционеров толкнул политического оппонента и даже укусил его. @bloknot_krasnodar.ru

На место прибыли сотрудники полиции, что разобраться в ситуации. Представители КПРФ предложили «Коммунистам России» последовать за их колонной без своей символики. Но те не согласились на такие условия.

Сотрудники полиции предложили якобы пострадавшим во время потасовки "Коммунистам России" написать заявления. Те согласились. Однако при этом отказались покидать Красную, продолжая стоять на пути колонны. Когда полицейские попытались увести лидера краснодарского отделения «Коммунистов России» Михаила Абрамяна, тот упал на дорогу и заявил, что ему плохо после нападения. На место вызвали работников "скорой помощи".

Участники шествия КПРФ обошли Абрамяна и двинулись дальше по ул. Красной. Одиозный оппозиционер продолжил лежать на дороге. Как позже удалось выяснить, здоровью и жизни упавшего коммуниста ничего не угрожает.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Выборы-2016  
КраснодарКПРФКоммунисты России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое