Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 02.12.2019 14:02

В Краснодаре прошел суд над участниками убийства у туапсинского клуба «Маринад»

В Краснодарском краевом суде прошло заседание по делу об убийстве 25-летнего мужчины в Туапсе. Итоги стали известны 2 декабря.

Речь идет об инциденте, который случился 18 февраля 2018 года в 1:30 ночи у входа в караоке-клуб «Маринад» на улице Морской Бульвар. В компании молодых людей произошел конфликт, переросший в драку. 25-летний парень схватил нож и ударил им в живот оппоненту. Трое знакомых раненого подбежали к нападавшему. Один из них выбил нож из рук, а другой ударил злоумышленника в лицо. Тот попытался убежать, но его догнали и сбили с ног. 

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Букаренко имевшимся при себе ножом причинил множественные удары в различные части тела потерпевшего. В это время остальные наносили потерпевшему удары ногами по различным частям тела. После этого все участники конфликта скрылись, - отмечается в сообщении пресс-службы краевого СУ СК РФ.

Сам раненый был госпитализирован, но в итоге скончался. Одному из соучастников действия на тот момент было 17 лет и ранее он уже был осужден Туапсинским городским судом на 6,5 лет в колонии общего режима. Второй соучастник Букаренко скрылся, его разыскивают. Сам главный обвиняемый признан виновным и не заслуживающим снисхождения. Приговор ему будет вынесен позже.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
туапсесудубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое