Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре прошла очередная встреча дольщиков СК «Родина» с представителями власти

15.07.2014 23:49
В Краснодаре прошла очередная встреча дольщиков СК «Родина» с представителями власти
Вопрос завершения строительства жилого комплекса «Столичный парк» остался нерешенным.

Как ранее сообщал «Блокнот», 10 июля решением Краевого суда в Краснодаре был отменен снос домов жилого комплекса «Столичный парк». Но у покупателей квартир возник другой вопрос: кто будет завершать строительство? Деньги уже выплачены застройщику в полном объеме.

15 июня состоялась встреча дольщиков с представителями городского управления. На собрание прибыло более 150 владельцев квартир. Основная цель встречи – определить порядок дальнейших действий пострадавших граждан.

Однако, по словам участников, проблема так и осталась нерешенной.

На сайте первой строительной компании размещено видео-обращение собственников компании, Холодняк Владимира и Александра к покупателям, в котором они заявили о своем желании довести начатое дело до конца и завершить строительство.

- На собрании нам сказали, что застройщик якобы отказывается вести диалог. И не будет исполнять свои обязательства. Посоветовали написать заявление в УВД. Однако нам не хочется ни с кем ссориться, мы считаем, что те, кто получил деньги, те и должны сдать объект. Тем более что, по словам администрации, в бюджете города нет средств на эту стройку. В общем, конфликт интересов остается. Определенного решения по данному вопросу пока не нашли. Дальше планируем встречаться в более узком кругу. Определили пять членов инициативной группы дольщиков для ведения переговоров, - сообщил «Блокноту», член инициативной группы дольщиков СК «Родина», Давид Галустов.

Напомним, что вопрос законности возведения домов СК «Родиной», ныне «Первой строительной компанией» рассматривался на протяжении двух лет. Сколь будет еще решаться проблема завершения строительства неизвестно. Очевидно одно, страдают в конечном итоге обычные граждане, отдавшие за квартиры свои личные сбережения. Новости на Блoкнoт-Краснодар
дольщикиКраснодарСК "Родина"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое