Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 29.10.2018 08:38

В Краснодаре прошли съемки «Битвы экстрасенсов»

Жители Краснодара 28 октября стали свидетелями съемок шоу «Битва Экстрасенсов». В краевую столицу команда телевизионщиков приехала, чтобы снять сюжет и рассказать историю о молодом парне, который погиб на стройке.

Информация о том, что «Битва Экстрасенсов» приехала в Краснодар стала известна через социальные сети. Фанаты этого шоу и просто любопытные краснодарцы пришли на место съемок, чтобы сделать пару фото с участниками проекта. Среди экстрасенсов, которые будут расследовать смерть парня, оказалась Татьяна Ларина - финалистка 15-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Однако не все восприняли эту новость с восторгом. Многие жители Краснодара считают, что это все постановка и никаких экстрасенсов, как минимум, в этой передаче нет.

- Я надеюсь, люди на второй фотографии пришли просто посмотреть на этот цирк и поржать. Надеюсь, что уже нет таких людей, которые верят в гадалок, экстрасенсов и прочих магов. Уже сотню обзоров на YouTube есть, в котором доказана постановка этого шоу. А люди ещё ведутся, - пишет молодой человек.

MyCollages (12).jpg

Фото: социальные сети

- «Гарри Поттер и расследование на стройке»

- Эти клоуны отлично дополнят других клоунов, ряженых, ширящихся с полицией по улицам Краснодара. Осталось только шатер поставить и расклеить афиши с надписью «цирк».

Одна из девушек считает, что нет ничего зазорного, чтобы обратиться за помощью к экстрасенсам. Но пользоваться горем людей - бесчеловечно.

Никогда не буду осуждать отчаявшихся людей, обратившихся к экстрасенсам. Т.к. ад в их душе другим не понять. А вот люди, пользующиеся этим отчаяньем - просто моральные уроды, - пишет она.

Некоторые же предложили программе и ее участникам приехать в Сочи, где при странных обстоятельствах были найдены тела молодоженов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарсъемкишоуТНТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое