Краснодар Четверг, 25 Апреля
Общество, 27.03.2017 17:17

В Краснодаре собрались потенциальные участники нового сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

В Краснодаре собрались потенциальные участники нового сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Только зайдя на нужный этаж, где проходил кастинг на 18 сезон телешоу, уже начинаешь понимать, что вокруг тебя люди особенные.

Пока небольшая часть пришедших заполняла необходимые бумаги, вторая уже во всю демонстрировала свои способности. Нам посчастливилось увидеть сеанс чудо-лечения.


Немного разочаровал внешний вид экстрасенсов, они выглядели как обычные люди. Не было ни тарелок на груди, ни палочек, ни кроличьих лап.

Одной из участниц кастинга стала краснодарка Анна 28 лет. Хрупкая на вид, но с очень редким даром.


- Анна, скажите это Ваша первая попытка попасть в «Битву»?

- Нет, я в прошлом году приходила на кастинг, но у меня на тот момент так сложились обстоятельства, что я не смогла бы полететь в Москву. После этого я не думала об этом телешоу, к тому же я не смотрела последние два сезона «Битвы», но организаторы кастинга меня запомнили и пригласили вновь. Я пришла и не пожалела.

- Каким даром Вы обладаете?

- Я читаю людей, вижу немного больше, чем остальные. Вижу не только наш мир, но и мир мертвых. Если покойному родственнику нужно что-то передать, то он сам приходит и через меня передает послание.

- То есть у Вас схожие способности с Александром Шепсом (Прим. Авт. Победитель 14 «Битвы экстрасенсов»)?

- Сезон с Александром я смотрела, он очень много видит. И я сидела с открытым ртом у монитора, потому что я была в шоке от того, что человек много видит того, что вижу я. Но просто меня никто этому никогда не обучал, я честно боялась всего этого сначала, не знала откуда и зачем это мне, и тут я смотрю, что так же видят другие люди.

- Когда Вы впервые обнаружили в себе этот дар?

- Осознанно в 11 лет, но начала общаться с миром мертвых намного позже.

- Человек, который общается с миром мертвых, наверное, больше ничего не боится?

- А чего бояться? Их нужно просто любить. Каждому человеку, который ко мне приходит, правда это редко бывает, так вот, я каждому рекомендую не ходить по гадалкам, по бабушкам, по экстрасенсам — ищите все в себе. Человек хочет прийти, получить волшебную таблетку и идти дальше, но так не бывает. Да, есть моменты, в которых нужно предостеречь, помочь направить и для этого приходят покойные, чтобы помочь своему родственнику, своему потомку.

- Как можно избежать неприятностей?

- Не делать и не желать никому зла. И тогда, я думаю, никакие экстрасенсы не понадобятся.

- Вы можете видеть других экстрасенсов?

- К сожалению, да. Вот мы сегодня здесь сидим, и я ощущаю некую озлобленность. Я пришла сюда не соревноваться, а открыть свои способности еще больше. На «Битве экстрасенсов» тебе дают такие задания, которые ты никогда не делал, вот я и хочу узнать - что же я еще могу? Но уже на этапе кастинга, некоторые участники проявляют негатив, даже внутри себя. Зачем? Ну посмотрим, что будет дальше.

А пока в эфире ТНТ можно смотреть новый сезон шоу «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» по субботам в 20.00

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарбитва экстрасенсовТНТкастинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое