Краснодар Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре спрос на любовь за деньги перешел на новый уровень

11.07.2014 16:34
В Краснодаре спрос на любовь за деньги перешел на новый уровень
5 из 10 девушек, по мнению «сводников», согласны провести время с мужчиной за материальное «вознаграждение».

Подпольный бизнес продвигает свои услуги в сети Интернет. Так по рекламе на сайте был отслежен массажный салон, расположенный на улице Красноармейской. Сотрудники уголовного розыска осуществили контрольную закупку услуг интимного характера. Работники спа-салона отказались признавать свою вину. Как выяснилось, директор заведения снимает данное помещение в аренду и с ее слов, здесь трудятся только честные массажистки. Однако администратор получила от тайного покупателя помеченные 5000 рублей - оплата массажа, в который входят и сексуальные услуги. Деньги были изъяты и приобщены к материалам проверки. По ее результатам будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

- На сайте спа-салона можно было найти информацию о предоставление эротического массажа. Но нельзя говорить однозначно, что спа-салон является притоном: он не предлагает половой акт. Поэтому ведется расследование и собираются все материалы для предоставления дела в суд, - рассказывает официальный представитель Управления МВД России по городу Краснодару Артем Коноваленко.

По статье 241 уже направлено два дела в суд. Но, несмотря на регулярные рейды по «злачным заведениям», предложения продать свою любовь находят новый способ достичь своего адресата:

«Привет) извини заранее если что..как ты относишься ко встрече с мужчиной на мат основе? встреча в отеле в центре, мин 10-15 оставляет сразу 10 тысяч не менее. секс только классика. мужчина ухоженный приятный) можем встретиться с тобой в кафе и я подробно все тебе расскажу) если что извини», - сообщения подобного содержания нередко можно встретить в социальных сетях. Кто на это соглашается? Сами «сводники» отвечают, что из десяти девушек, пять готовы прийти на встречу. Подобные письма отправляют девушкам достигшим возраста восемнадцати лет.

Если вам пришло письмо с похожим предложением, вы можете обратиться в полицию с заявлением, в котором желательно указать контактные данные «продавца».
Новости на Блoкнoт-Краснодар
интернетКраснодарМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое