Краснодар Понедельник, 17 Июня
Общество, 21.10.2014 22:44

Краевой суд в Краснодаре признал незаконным снятие 92 миллионов со счета Надежды Цапок

Краевой суд в Краснодаре признал незаконным снятие 92 миллионов со счета Надежды Цапок
Решение Ленинского суда отменила Апелляционная коллегия.
В Краснодаре закончились слушания о пропаже 92 миллионов с арестованного счета Надежды Цапок. В Краевом суде отменили решение, согласно которому была произведена выплата в Россельхозбанке.

Как уже сообщал Блокнот в начале июля в банк обратился Руслан Шнахов и предъявил требование Ленинского суда о взыскании с Надежды Цапок более 90 миллионов. Несмотря на то, что в тот момент был арестован, банк произвел выплату.

Ранее Анна Данька, которой Цапок должна была 92,064 рублей по ряду исков, не могла получить эти же средства в связи с арестом. Тогда 83-летняя пенсионерка заключила с Шнаховым соглашение о намерении заключить договор передачи прав требования долга с Цапок. По соглашению Данько получила бы 46 миллионов рублей. Но договор не подписали. Тогда Шнахов обратился в суд, который и удовлетворил его иск о переуступке. Однако пострдавшая не согласилась с решением и подала апелляционную жалобу.
20 октября решение райсуда было признано неправомерным. Средства должны быть возвращены на тот же счет. Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНадежда Цапок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое